Skin Gexion designed by Zeus00 of the IF Skin Zone.
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you


SDK Announcement Box
Board OFFLINE Thanks \m/
Pages: (3) 1 2 [3]  ( Go to first unread post )

 SDK anime
Akira
Posted: Oct 13 2006, 09:50 AM


......NeVer ReGreT Of AnYthiNg.....
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 1,962
Member No.: 10
Joined: 3-August 06



QUOTE (Keikoku @ Oct 12 2006, 03:25 AM)
~ kata sapa hotaru gak ada yg ngejar.. semua gadis di keluarga yun-yun ngejar2 hotaru.. trus haruhi juga ngejar2 hotaru.. tongue.gif hehehe..

~ tubuh akira banyak lukanya..? jelas aja diakan bodoh.. gak bisa menghindar dari sabetan musuh.. payah..

~ "DAri SegI kUat... yA kuAT AKirA DonK!!!" hahaha.. kata siapa.. baru menang lawan anak kecil kayak Tokito aja udah belagu.. gak denger kata2 Anthony? Akira itu udah gak bisa nambah kuat lagi..!!

~ "Dari SegI PenGAlaMaN... TeNtu sAja AKira!!!" hahaha... klo Akira gak dipungut ama kyo, tuh orang pasti udah jadi bangkai.. hhehehe..

~"DAri SeGi FANs... ToH AkIRA puNYA MGt... Klo HOtaRu?????" klo HOTARU punya Keikoku sebagai fans terbaiknya.. trus punya Haruhi.. punya Emina.. punya Tento.. en masih banyak lagi.. trus klo Akira.. yaaah.. baru punya mGt aja udah belagu.. hehehe.. mGt tuh sebenernya ngefans banget ama Hotaru.. tongue.gif hehehe..*ngasal banget...*


*salam fans hotaru*

Yeee....
BoONg lg Kan...

~ TuH ceWeK2 Kan EmNg keLuArgA hOtAru... aTo jgN2 HOtARu sisteR COmPlex???

~BanYk Luka arTIn kUAt!! dARi PaDA HOtARu.. BadAN dIcOReT2 Melulu..
Dasar KurANg KerjAaN..

~Yee>. SaPA cOba yg bABaK belUr AMA KaKak SEndiRi!!!
TruS PernAH adA yaNg MenGAkUi HotARu KuAt g??
AkIRA AjA tRus diAkui SmuA!!! Wek!!
ANThoNy Kan pEmBoOng Kyk hOtARu!!!

~sApa yG dipuNGuT Kyo.. AkIRA kan IKUt SEndiRi BiAR Kuat n TaK TerKAlAh KAn Oleh ssApa pun...

~ Tuh Kan.. kArNA g PuNya PenDUkUng.. MaLAH MEreBUtKAN pendUKuNG OrG LAIn.. kAsiAn deH!!

WWWWWWWWWWWEeeeeeeeeeeK!!!!!!!!! tongue.gif


--------------------
user posted image


user posted image
Top
-Keikoku-
Posted: Oct 13 2006, 01:41 PM


Newbie
Group Icon

Group: Kenyou
Posts: 0
Member No.: 27
Joined: 25-August 06



QUOTE
~ TuH ceWeK2 Kan EmNg keLuArgA hOtAru... aTo jgN2 HOtARu sisteR COmPlex???

~BanYk Luka arTIn kUAt!! dARi PaDA HOtARu.. BadAN dIcOReT2 Melulu..
Dasar KurANg KerjAaN..

~Yee>. SaPA cOba yg bABaK belUr AMA KaKak SEndiRi!!!
TruS PernAH adA yaNg MenGAkUi HotARu KuAt g??
AkIRA AjA tRus diAkui SmuA!!! Wek!!
ANThoNy Kan pEmBoOng Kyk hOtARu!!!

~sApa yG dipuNGuT Kyo.. AkIRA kan IKUt SEndiRi BiAR Kuat n TaK TerKAlAh KAn Oleh ssApa pun...

~ Tuh Kan.. kArNA g PuNya PenDUkUng.. MaLAH MEreBUtKAN pendUKuNG OrG LAIn.. kAsiAn deH!!


~ tapi kan kel yun-yun ama hotaru kan bukan jd keluargabetulan..

~ banyak luka artinya kuat..?? itu nama lemah, menghindar dari serangan musuh aja gak bisa.. PAYAH.. trus yg mengakui hotaru kuat itu banyak, salah satunya ya kei ini...

~ akira ikut kyo tapi kan dlm perjalanan mengejar kyo selalu dibantu ama si hewan buas (bonten)...

~ kata siap gak punya pendukung.. coba liat di poling Shiseiten.. sapa yg paling tinggi.. HOTARU.. hanya HOTARU.. hahahhaha....
Top
Akira
Posted: Oct 13 2006, 03:36 PM


......NeVer ReGreT Of AnYthiNg.....
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 1,962
Member No.: 10
Joined: 3-August 06



QUOTE (Keikoku @ Oct 13 2006, 06:41 AM)
~ tapi kan kel yun-yun ama hotaru kan bukan jd keluargabetulan..

~ banyak luka artinya kuat..?? itu nama lemah, menghindar dari serangan musuh aja gak bisa.. PAYAH.. trus yg mengakui hotaru kuat itu banyak, salah satunya ya kei ini...

~ akira ikut kyo tapi kan dlm perjalanan mengejar kyo selalu dibantu ama si hewan buas (bonten)...

~ kata siap gak punya pendukung.. coba liat di poling Shiseiten.. sapa yg paling tinggi.. HOTARU.. hanya HOTARU.. hahahhaha....

~ "BUkaN keLUargA BeTULAn" ????
dAsAR AnAk g TAu BAlaS budI!!!!!!!!!!! teRKUtUk!!!!!!

~ DiAkui OleH keI... Kok dIPerCaYA sIh????
KEI KAn PeMbOhOng n PeNiPu....

~ Tuh Kan.. HeWAN buAs aja TAkLuk AmA AkiRa.. hiNggA MAU jd bUdAk..
HOHohoHOHohohoHO

~ DiBiLAng jg cumA kebeTuLAn SemAta..

hAyo!!! Mo BiLAng Apa Lg???


--------------------
user posted image


user posted image
Top
-Keikoku-
Posted: Oct 13 2006, 04:14 PM


Newbie
Group Icon

Group: Kenyou
Posts: 0
Member No.: 27
Joined: 25-August 06



QUOTE
~ "BUkaN keLUargA BeTULAn" ????
dAsAR AnAk g TAu BAlaS budI!!!!!!!!!!! teRKUtUk!!!!!!

~ DiAkui OleH keI... Kok dIPerCaYA sIh????
KEI KAn PeMbOhOng n PeNiPu....

~ Tuh Kan.. HeWAN buAs aja TAkLuk AmA AkiRa.. hiNggA MAU jd bUdAk..
HOHohoHOHohohoHO

~ DiBiLAng jg cumA kebeTuLAn SemAta..


~ biarin ajah, tapi kan yun-yun itu emang bukan keluarga kandung hotaru..

~ kei itu bukan pembohong.. tapi dia hanya mengatakan yg sebenarnya..

~ sihewan buas itu bukannya takluk, tapi kasihan ngelian bocah yg sok kuat tapi gak bisa apa2..

~ yun-yun pernah berkata bahwa kebetulan itu cuma sekali gak akan terulang dua kali.. sedangkan poling hotaru itu tetap yg teratas hingga berkali2..

udah deh.. akira itu sebenernya gak da apa2nya klo dibandingin ama hotaru.. tongue.gif
Top
Akira
Posted: Oct 13 2006, 06:16 PM


......NeVer ReGreT Of AnYthiNg.....
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 1,962
Member No.: 10
Joined: 3-August 06



QUOTE (Keikoku @ Oct 13 2006, 09:14 AM)
~ biarin ajah, tapi kan yun-yun itu emang bukan keluarga kandung hotaru..

~ kei itu bukan pembohong.. tapi dia hanya mengatakan yg sebenarnya..

~ sihewan buas itu bukannya takluk, tapi kasihan ngelian bocah yg sok kuat tapi gak bisa apa2..

~ yun-yun pernah berkata bahwa kebetulan itu cuma sekali gak akan terulang dua kali.. sedangkan poling hotaru itu tetap yg teratas hingga berkali2..

udah deh.. akira itu sebenernya gak da apa2nya klo dibandingin ama hotaru.. tongue.gif

~ Yun2 Tu yAng baik!!!
diA Pasti Kalo HotARu emANg Anak Yg KUrAng Ajar..
MAkaNYA diA MelIndUngI KelUARgaNyA
biAr G digAnGGu KAMu!!!

~FAkTA Yg meRAgUkAn..

~HebAtKAN.. AdA G heWAN yg Kyk GitU kE HoTARU??
Wek!!! tongue.gif

~iTu KAn KAtA yun2.. kAtA aKIRA jAuh LeBIh dIpercAya..


HOHOhohoHOHOHohoo
HOHOOhoohohoho


--------------------
user posted image


user posted image
Top
Hotaru
Posted: Oct 14 2006, 04:46 PM


Shinrei FaNaTiC!!!
Group Icon

Group: Member
Posts: 467
Member No.: 56
Joined: 14-October 06



anime kyo kok beda banget ma manganya yah? animenya dah tamat, tapi manganya skrg aja belum


--------------------
add fs-ku donk gensou_suiko_girl@yahoo.com

see my fs and add me okay?? click here!!

" Shinrei, wo ai ni !!! "




user posted imageuser posted imageShinuser posted image ki no dairinin water sword

Orang yang sangat bertanggung jawab, kaku, berwibawa, cerdas dan tegas. kesetiaannya tak terbagi-bagi. walau terlihat kejam, ia orang yang baik.ia dicintai wanita yang hebat user posted image sayangnya mereka berdua tak dapat bersama dimasa ini. tapi dimasa yang akan datang, pasti mereka akan seperti ini user posted image user posted image

Top
-Keikoku-
Posted: Oct 17 2006, 01:43 PM


Newbie
Group Icon

Group: Kenyou
Posts: 0
Member No.: 27
Joined: 25-August 06



QUOTE
~ Yun2 Tu yAng baik!!!
diA Pasti Kalo HotARu emANg Anak Yg KUrAng Ajar..
MAkaNYA diA MelIndUngI KelUARgaNyA
biAr G digAnGGu KAMu!!!

~FAkTA Yg meRAgUkAn..

~HebAtKAN.. AdA G heWAN yg Kyk GitU kE HoTARU??
Wek!!! tongue.gif

~iTu KAn KAtA yun2.. kAtA aKIRA jAuh LeBIh dIpercAya..


~ yun`yun melindungi keluarganya dari hotaru..?? jelas2 yg mengundang hotaru tuk tinggal di rumahnya itu si yun`yun...

~ fakta itu gak ada yg meragukan.. klo udah disebut fakta berarti itu benar..

~ dikasihani hewan kok bangga.. wink.gif

~ sifat dasar Akira itu kan Licik.. mana bisa mempercayai kata2 dari seorang Akira..


*salam fans hotaru & keikoku*
Top
Chirushi
  Posted: Dec 10 2007, 05:38 PM


Don't fuck with me~~ <3
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,106
Member No.: 190
Joined: 30-November 07



Lha, ni kok jadi debat soal hotaru & akira?????

Animenya emang bapuk abisss... monster2nya ga jelas, bapaknya tora jadi jelek, trus banyak tokoh2 seru yg g muncul, kyk Bon ama Akari... dll... Tapi lagu2nya bagus, baik OP-ED maupun Character song-nya... [wajib dengeeer!!!! Paling suka lagunya Kyo ama Hotaru... Lagunya Kyoshiro ama Shinrei juga asyik... Migeira ama Tora, musiknya rock bgt... wah keren2 deeeh!!!! Semuanya bagus, soalnya emang make dubber-dubber top.]


--------------------









  Mibu Ichizoku Roleplay V.02
-The Fate of The Red Side-

Lagi dibikin choy...
Char Name: Shiraishi RuiPosition: Doo no GoyouseiWeapon/Jutsu: Chishiki no Shiten

Bocah yang sangat sederhana dan impulsif namun juga pekerja keras dan berjiwa komersil, dan kerusakan jiwa membuatnya jadi agak psycho. Meskipun wajahnya manis dan tubuhnya kurus, ia memiliki tenaga besar dan sangat lincah. Jangan ragukan kemampuan bertarungnya. Sifatnya yang lain, IQ rata-rata, selera humor rendah, licik, kemampuan mempengaruhi orang dan jago menyembunyikan emosinya.


... I don't deserve heaven. Hell rejects me.



user posted image

Top
Keikoku
Posted: Jan 23 2008, 09:33 AM


~ Hotaru Brother ~
Group Icon

Group: + Shiseiten
Posts: 9,700
Member No.: 79
Joined: 12-December 06



si nenek akirany mana nih?? perdebatan kan blum selesaai!!!

nenek akira kabuur yah? wa.. cupu..cupu.. tongue.gif ngakak.gif

heeh.. animenya payah bener.. pke ada monster2ny segala lagi!
untung hotaruny tetep keliatan yg plig keren laugh.gif hahaha..

pling parah yuya bisa ngalahin salah satu anggota Goyousei dengan pistol berkepala tiganya!! Goyousei kok mati ma pistol sleep.gif


--------------------
user posted image
Mibu Ichizoku Roleplay V.02 -Crimson: The Myth: LaRousse-user posted imageMibu Ichizoku Roleplay V.02 -Crimson: The Myth: LaRousse-
user posted imageuser posted image Keikoku Mibuuser posted imageRed Cross KnightKatana + Wakizashi
Salah satu manusia mibu yg paling keren.. paling gak suka diatur.. gak pernah nyambung klo diajak ngomong.. selalu ingin menjadi yg terbaik.. dan gak pernah berpikir panjang dalam menentukan sebuah keputusan..
---


user posted image user posted image user posted image user posted image
Top
Chirushi
Posted: Feb 8 2008, 06:19 PM


Don't fuck with me~~ <3
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,106
Member No.: 190
Joined: 30-November 07



Akhirnya kesampean nonton episod terakhirnya.. Endingnya ngegantung!! Rada norak jg brantem di tokyo tower..

ending manganya lebih bagus, meskipun rada kekanakan karena dapet happy ending semua tapi tetep kurang karena yuya gak mati menderita.

jangan pada oot! Kenapa pada hobi ndebatin akira & hotaru, ya? Yang lain gak diomongin?


--------------------









  Mibu Ichizoku Roleplay V.02
-The Fate of The Red Side-

Lagi dibikin choy...
Char Name: Shiraishi RuiPosition: Doo no GoyouseiWeapon/Jutsu: Chishiki no Shiten

Bocah yang sangat sederhana dan impulsif namun juga pekerja keras dan berjiwa komersil, dan kerusakan jiwa membuatnya jadi agak psycho. Meskipun wajahnya manis dan tubuhnya kurus, ia memiliki tenaga besar dan sangat lincah. Jangan ragukan kemampuan bertarungnya. Sifatnya yang lain, IQ rata-rata, selera humor rendah, licik, kemampuan mempengaruhi orang dan jago menyembunyikan emosinya.


... I don't deserve heaven. Hell rejects me.



user posted image

Top
Keikoku
Posted: Apr 8 2008, 04:39 PM


~ Hotaru Brother ~
Group Icon

Group: + Shiseiten
Posts: 9,700
Member No.: 79
Joined: 12-December 06



abis g da yg lebih keren dr hotaru sii otvgiggle.gif otvgiggle.gif


--------------------
user posted image
Mibu Ichizoku Roleplay V.02 -Crimson: The Myth: LaRousse-user posted imageMibu Ichizoku Roleplay V.02 -Crimson: The Myth: LaRousse-
user posted imageuser posted image Keikoku Mibuuser posted imageRed Cross KnightKatana + Wakizashi
Salah satu manusia mibu yg paling keren.. paling gak suka diatur.. gak pernah nyambung klo diajak ngomong.. selalu ingin menjadi yg terbaik.. dan gak pernah berpikir panjang dalam menentukan sebuah keputusan..
---


user posted image user posted image user posted image user posted image
Top
Chirushi
Posted: Apr 9 2008, 01:54 AM


Don't fuck with me~~ <3
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,106
Member No.: 190
Joined: 30-November 07



Selalu setia di sisi Kyoshiro.. *ngelirik Hotaru lagi ngupil*

yang menang di episod terakhir Kyoshiro kan?! Bukan Kyo nyebelin?! *ngarep*


--------------------









  Mibu Ichizoku Roleplay V.02
-The Fate of The Red Side-

Lagi dibikin choy...
Char Name: Shiraishi RuiPosition: Doo no GoyouseiWeapon/Jutsu: Chishiki no Shiten

Bocah yang sangat sederhana dan impulsif namun juga pekerja keras dan berjiwa komersil, dan kerusakan jiwa membuatnya jadi agak psycho. Meskipun wajahnya manis dan tubuhnya kurus, ia memiliki tenaga besar dan sangat lincah. Jangan ragukan kemampuan bertarungnya. Sifatnya yang lain, IQ rata-rata, selera humor rendah, licik, kemampuan mempengaruhi orang dan jago menyembunyikan emosinya.


... I don't deserve heaven. Hell rejects me.



user posted image

Top
Keikoku
Posted: Jun 3 2008, 12:39 PM


~ Hotaru Brother ~
Group Icon

Group: + Shiseiten
Posts: 9,700
Member No.: 79
Joined: 12-December 06



yg menang di episod terakhir itu sebenerny hotaru kali! pas kyo selesai ngabisin nobunaga, bis itu hotarukan langsung ngabisin kyo *ngarep* ngakak.gif


--------------------
user posted image
Mibu Ichizoku Roleplay V.02 -Crimson: The Myth: LaRousse-user posted imageMibu Ichizoku Roleplay V.02 -Crimson: The Myth: LaRousse-
user posted imageuser posted image Keikoku Mibuuser posted imageRed Cross KnightKatana + Wakizashi
Salah satu manusia mibu yg paling keren.. paling gak suka diatur.. gak pernah nyambung klo diajak ngomong.. selalu ingin menjadi yg terbaik.. dan gak pernah berpikir panjang dalam menentukan sebuah keputusan..
---


user posted image user posted image user posted image user posted image
Top
Chirushi
Posted: Jun 6 2008, 04:45 AM


Don't fuck with me~~ <3
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,106
Member No.: 190
Joined: 30-November 07



Apaan tuh.. Naskahnya disabot sama kei.. Hotaru kan lagi jalan-jalan sama Akira tuh.. laugh.gif


--------------------









  Mibu Ichizoku Roleplay V.02
-The Fate of The Red Side-

Lagi dibikin choy...
Char Name: Shiraishi RuiPosition: Doo no GoyouseiWeapon/Jutsu: Chishiki no Shiten

Bocah yang sangat sederhana dan impulsif namun juga pekerja keras dan berjiwa komersil, dan kerusakan jiwa membuatnya jadi agak psycho. Meskipun wajahnya manis dan tubuhnya kurus, ia memiliki tenaga besar dan sangat lincah. Jangan ragukan kemampuan bertarungnya. Sifatnya yang lain, IQ rata-rata, selera humor rendah, licik, kemampuan mempengaruhi orang dan jago menyembunyikan emosinya.


... I don't deserve heaven. Hell rejects me.



user posted image

Top
Kira
Posted: Aug 20 2008, 02:06 PM


Great Member
Group Icon

Group: Member
Posts: 184
Member No.: 204
Joined: 8-May 08



ahahahaa...AHAHAHAHAAA!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif lol.gif


LUCU! 'gak bisa menghindar dari sabetan musuh...' *nahan ketawa*

heheheeeeeeeeeeeeeeeehehehehe lol.gif

tapi tetep aja semuanya bawahan Kyo otvgiggle.gif


Em, Chirushi? kenapa kok 'mengharap' Yuya mati menderita? tapi, setuju juga sih.... (dia nyabot kyo! DIA NYABOT KYOOOOO!!!! mad.gif )


--------------------








YAY! sombongnya daku...belum di approve RP-staff sudah buat...gak papa lah...Mibu Ichizoku Roleplay V.02
-The Fate of The Red Side-

GAK ADA, lol
Char Name: KiraPosition: Belum tahuWeapon/Jutsu:Suatu pedang

Seseorang misterius yang belum di approve RP-staff


Someday...I will.... I will what??




user posted image
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (3) 1 2 [3]  Quick Reply



Mibu Ichizoku Copyrights and Affiliates