Skin Gexion designed by Zeus00 of the IF Skin Zone.
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you


SDK Announcement Box
Board OFFLINE Thanks \m/
Pages: (13) [1] 2 3 ... Last » ( Go to first unread post )

 The Samurai
Mibu Kyoshiro
Posted: Aug 2 2006, 09:53 PM


~Soul of the Beginning~
Group Icon

Group: Member
Posts: 585
Member No.: 2
Joined: 25-July 06



Mari kita bicarakan tentang pahlawan berpedang pada masa kejayaanya


--------------------
user posted image


Akame no Kyoshiro
user posted image Kojiro---------Unknown


Still Mysterious





user posted image
Top
Yukimura Sanada
Posted: Aug 3 2006, 05:10 PM


Aka no Ou
Group Icon

Group: Aka no Ou
Posts: 2,795
Member No.: 1
Joined: 14-July 06



hm... mkn lebih tepat di + Glossary yapz ni topic ca move yap


--------------------
**Mibu Ichizoku RP v.02 : 50% ... ...

user posted image

user posted image

MIBU ICHIZOKU the Side Of The Red Fate


user posted image


user posted image

Tennis no Oujisama fan Forum
cukup klik ini...
user posted image
Top
hajetek
Posted: Aug 19 2006, 09:22 AM


Advanced Member
Group Icon

Group: Member
Posts: 61
Member No.: 18
Joined: 17-August 06



ok, kalo yang aku tau, MURAMASA and MASAMUNE itu pembuat pedang, NOBUNAGA itu jendral perang. TOKUGAWA mang bener2 ada. yang lain cuma fiksi


--------------------
assalamu'alakum
Top
Ouji-sama
Posted: Aug 19 2006, 02:27 PM


Aka no Ouji
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 2,186
Member No.: 5
Joined: 27-July 06



Yukimura Sanada dan Masamune Date juga bukan Fiksi lho .


--------------------

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Top
Mibu Kyoshiro
Posted: Aug 24 2006, 07:57 PM


~Soul of the Beginning~
Group Icon

Group: Member
Posts: 585
Member No.: 2
Joined: 25-July 06



Yg fiksi itu samurai di seven samurai....

Kalo Tokugawa itu dinasti terakhir sebelum restorasi meiji


--------------------
user posted image


Akame no Kyoshiro
user posted image Kojiro---------Unknown


Still Mysterious





user posted image
Top
Holger Graf
Posted: Aug 26 2006, 03:11 PM


Newbie
Group Icon

Group: Member
Posts: 9
Member No.: 30
Joined: 26-August 06



Tokugawa : Shogunate terakhir sblm restorasi meiji..

Lalu Hattori Hanzo juga bukan fiksi lho. Memang terkesannya fiksi, karena namanya banyak dipakai, dan di sebagian besar pemakaiannya, sosoknya luar biasa -- bisa menghilang, loncat setinggi bulan, dll. Tapi aslinya Hanzo memang ada. Salah satu Shinobi Tokugawa.


--------------------
Link to Bleach Indonesia :
Bleach Indonesia
Please join the forum happy.gif
Top
Yukimura Sanada
Posted: Aug 26 2006, 03:17 PM


Aka no Ou
Group Icon

Group: Aka no Ou
Posts: 2,795
Member No.: 1
Joined: 14-July 06



Yap gara2 Hanzo Hattori Saizou dkk tewas kena tipu dan akhir kejayaan klan Sanada dimulai

btw ada yg taw gmana cerita Klan Sanada ca pengin buat bukunya


--------------------
**Mibu Ichizoku RP v.02 : 50% ... ...

user posted image

user posted image

MIBU ICHIZOKU the Side Of The Red Fate


user posted image


user posted image

Tennis no Oujisama fan Forum
cukup klik ini...
user posted image
Top
hajetek
Posted: Aug 29 2006, 03:18 PM


Advanced Member
Group Icon

Group: Member
Posts: 61
Member No.: 18
Joined: 17-August 06



klan sanada ya? pemimpinnya bernama toyotomi.
waktu perang saudara dgn tokugawa, mereka mengambil gunung kudo sbg tmpat sembunyi dan melatih tentara mereka. mereka punya pasukan elit bernama uegohaku (kalo gak salah) utk memata2 klan tokugawa.


--------------------
assalamu'alakum
Top
Yukimura Sanada
Posted: Aug 29 2006, 03:25 PM


Aka no Ou
Group Icon

Group: Aka no Ou
Posts: 2,795
Member No.: 1
Joined: 14-July 06



Ho~~~ayo crita2 lagi lebih banyak!!!


--------------------
**Mibu Ichizoku RP v.02 : 50% ... ...

user posted image

user posted image

MIBU ICHIZOKU the Side Of The Red Fate


user posted image


user posted image

Tennis no Oujisama fan Forum
cukup klik ini...
user posted image
Top
hajetek
Posted: Aug 29 2006, 03:34 PM


Advanced Member
Group Icon

Group: Member
Posts: 61
Member No.: 18
Joined: 17-August 06



ooooooooiiiiiiiii...... kalo salah betulin ya. jangan nurut aja.

yg di atas itu kalo gak salah waktunya setelah perang sekigahara. sebelumnya klan sanada tinggal di edo. kalo tokugawa di kyoto.

eh, ca! ga pingin bikin pasukan uegohaku kaya klan sanada yang asli?


--------------------
assalamu'alakum
Top
Yukimura Sanada
Posted: Aug 29 2006, 05:09 PM


Aka no Ou
Group Icon

Group: Aka no Ou
Posts: 2,795
Member No.: 1
Joined: 14-July 06



Hum ca pengin ngumpulin Jyuuyuushi hahaha ><;; tapi kok ga ada yg mao yah hehe "iya lah sapa juga yg mao"


--------------------
**Mibu Ichizoku RP v.02 : 50% ... ...

user posted image

user posted image

MIBU ICHIZOKU the Side Of The Red Fate


user posted image


user posted image

Tennis no Oujisama fan Forum
cukup klik ini...
user posted image
Top
Akira
Posted: Aug 30 2006, 11:13 PM


......NeVer ReGreT Of AnYthiNg.....
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 1,962
Member No.: 10
Joined: 3-August 06



HeBAT!!!
SEmUA beNer2 MeNDAlaMi CrITA iTu YA...
kEReN!!!
Jd NAMbah PEngeTAhUAn BARu nIh...
HE3x


--------------------
user posted image


user posted image
Top
Yukimura Sanada
Posted: Sep 4 2006, 04:56 PM


Aka no Ou
Group Icon

Group: Aka no Ou
Posts: 2,795
Member No.: 1
Joined: 14-July 06



Hoi....klo mau jadi sanada Jyuuyuushinya Ca juga boleh wahahahahaha >< Ambisi menjadi Yukimura beneran

Eh2 sama klo ada yg punya info tentang Yuki n' klannya ksi taw yapz klo bisa Ca mo tulis buku tentang mreka wahahahaha doain aja


--------------------
**Mibu Ichizoku RP v.02 : 50% ... ...

user posted image

user posted image

MIBU ICHIZOKU the Side Of The Red Fate


user posted image


user posted image

Tennis no Oujisama fan Forum
cukup klik ini...
user posted image
Top
-Keikoku-
Posted: Oct 4 2006, 04:07 PM


Newbie
Group Icon

Group: Kenyou
Posts: 0
Member No.: 27
Joined: 25-August 06



btw, ca suka yukimura dari sebelum ada manga SDK apa sesudahnya sih??
Top
Yukimura Sanada
Posted: Oct 5 2006, 02:04 PM


Aka no Ou
Group Icon

Group: Aka no Ou
Posts: 2,795
Member No.: 1
Joined: 14-July 06



Hum...pas tengah2 baca... ptama2 nya sie ga suka bis rada cengengesan n' playboy gtu trus Ca lyat smacam biografi orang aslinya nah dri situ ca suka pa lagi ditambah atwork Yuki yg di Sdk yah ><;;; makin suka deh ><


--------------------
**Mibu Ichizoku RP v.02 : 50% ... ...

user posted image

user posted image

MIBU ICHIZOKU the Side Of The Red Fate


user posted image


user posted image

Tennis no Oujisama fan Forum
cukup klik ini...
user posted image
Top
zIFBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Register Now

Topic OptionsPages: (13) [1] 2 3 ... Last » Quick Reply



Mibu Ichizoku Copyrights and Affiliates