Skin Gexion designed by Zeus00 of the IF Skin Zone.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Learn More · Register Now


SDK Announcement Box
Board OFFLINE Thanks \m/
Pages: (2) [1] 2  ( Go to first unread post )

 [ROLEPLAY] SDK original RP, dsni tempat mainnya ><
Yukimura Sanada
Posted: Aug 26 2006, 04:16 PM


Aka no Ou
Group Icon

Group: Aka no Ou
Posts: 2,795
Member No.: 1
Joined: 14-July 06



Abad 21 shibuya yang ramai... dengan para pejalan kakinya yang ksana kemari.... Yukimura Sanada atau yang biasa dipanggil Yuki merupakan keturunan dari Klan Sanada yang terkenal namun kini ia sedang bersembunyi bersama para pengawal kesayangannya... seperti biasa mampir ke cafe dikelilingi para cewe2 (dasar ><)


--------------------
**Mibu Ichizoku RP v.02 : 50% ... ...

user posted image

user posted image

MIBU ICHIZOKU the Side Of The Red Fate


user posted image


user posted image

Tennis no Oujisama fan Forum
cukup klik ini...
user posted image
Top
Ouji-sama
Posted: Sep 1 2006, 06:30 PM


Aka no Ouji
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 2,186
Member No.: 5
Joined: 27-July 06



ABAD 21 , Kyo sekarang sudah jadi ketua geng bermotor daerah Shibuya dan sekitar nya tongue.gif , namun sebenar nya dia adalah anggota polisi yang menyamar , karena sekarang nama nya di ganti dari "Kyo si Mata Iblis" jadi " Kyo si Mata-mata" huahahahahahahahahahaha


--------------------

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Top
Noriyuki Mitarai
Posted: Sep 17 2006, 05:45 PM


Great Member
Group Icon

Group: Member
Posts: 250
Member No.: 21
Joined: 21-August 06



Abad 21, ramai, ramai....banget. Muramasha sekarang tetep menjadi guru. ya.... guru mta kuliah kimia di salah satu sekolah menengah tingkat atas di shibuya. selain itu, dia juga melatih ilmu bela diri juga di sebuah do-jo kecil di atas bukit.


--------------------





user posted imageNoriyuki Mitarai2nd TaishirouTersthal Staff

Pendiam sekali. Tidak peduli apa yang ada di sekelilingnya. NAmun dia dapat bertanggung jawab sebagai 2nd taishorou. Dia termasuk salah satu shaman yang berlevel tinggi



user posted image?

-----BYAKUGAN!!!! Dan dapatkan petualangan seru di naruto-indo-----
Top
Yuna
Posted: Sep 27 2006, 02:48 PM


Advanced Member
Group Icon

Group: Member
Posts: 62
Member No.: 36
Joined: 9-September 06



Mahiro tetap seperti biasa, berjalan terbalik di dinding sebuah gedung pencakar langit, lalu sampai di atap,

Sepertinya dia sedang iseng, matanya ditutup, lalu kembali berjalan, dan tersenyum misterius..


--------------------





user posted imageYuna ShareivaKin no GoyouseiHakuya [dual]-Crescent Moon

Seorang mibu yang berpenampilan seperti gadis 18 tahun biasa. Setia, dingin, misterius, jarang tersenyum. Hobinya tidur, dan menghancurkan atau membuat pedang. Pedang kesayangannya, Hakuya (White Night), yang membelah kesunyian dan kegelapan malam, digabung dengan kekuatannya mengendalikan angin, cukup kuat, kelemahannya adalah racun, dan daun.



user posted image
Top
Ouji-sama
Posted: Sep 28 2006, 11:45 AM


Aka no Ouji
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 2,186
Member No.: 5
Joined: 27-July 06



Kyo yang tidak ada kerjaan kemudian ngebut di jalan2 kota Shibuya , sambil mencari cewek cantik karena dia juga punya julukan lain yaitu " Kyo si mata keranjang" .


--------------------

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Top
hatake_ichigo
Posted: Sep 28 2006, 01:14 PM


~ Kingdom Heart Family ~
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,479
Member No.: 20
Joined: 20-August 06



Disebuah SMU swasta Sasuke Saritobi baru saja pulang sekolah dengan senangnya sambil main PSP.

"Pelajaran membosankan dengan menutup matapun semua dapat aku selesaikan" ujarnya


--------------------
user posted image



user posted image
Top
Ouji-sama
Posted: Sep 28 2006, 01:24 PM


Aka no Ouji
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 2,186
Member No.: 5
Joined: 27-July 06



kemudian Kyo yang tidak bertemu dengan cewek cantik pun datang ke SMU nya Sasuke dengan dalih meu jemput sasuke tapi sebenar nya mau mengincar anak2 SMU yang cantik2 . " hm.. mungkin di sekolah nya sasuke banyak murid2 cantik sebaik nya aku coba pergi ke sana saja "


--------------------

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Top
Yuna
Posted: Sep 28 2006, 02:57 PM


Advanced Member
Group Icon

Group: Member
Posts: 62
Member No.: 36
Joined: 9-September 06



Tiba2 Mahiro muncul tepat di belakang Sasuke dengan [Kunoichi Power!], memakai jaket dengan kerah seperti drakula berbahan jeans, dengan blouse putih serta celana jeans panjang.

"Sarutobi, hei,"

"Lho? Ada Kyo si mata keranjang iblis juga ternyata?"


--------------------





user posted imageYuna ShareivaKin no GoyouseiHakuya [dual]-Crescent Moon

Seorang mibu yang berpenampilan seperti gadis 18 tahun biasa. Setia, dingin, misterius, jarang tersenyum. Hobinya tidur, dan menghancurkan atau membuat pedang. Pedang kesayangannya, Hakuya (White Night), yang membelah kesunyian dan kegelapan malam, digabung dengan kekuatannya mengendalikan angin, cukup kuat, kelemahannya adalah racun, dan daun.



user posted image
Top
hatake_ichigo
Posted: Sep 29 2006, 08:33 AM


~ Kingdom Heart Family ~
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,479
Member No.: 20
Joined: 20-August 06



Sasuke yang kaget mendengar sapaan dari mahiro tanpa sengaja dengan refleknya menoleh kebelkang. anpa disangka2 tas yang disandangnya terayun menghantam perut Kyo si mata keranjang sehingga dia berguling-guling di lantai menahan sakit.

"Wah sorry aku tak sengaja" ujarnya cuek


--------------------
user posted image



user posted image
Top
Ouji-sama
Posted: Sep 29 2006, 02:11 PM


Aka no Ouji
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 2,186
Member No.: 5
Joined: 27-July 06



tas yang terpental pun secara tidak sengaja tergilas motor yang di kendarai Kyo , sehingga tas itu hancur " waduh... celaka.. ini tas milik siapa yah ? semoga bukan milik murid yang cantik"


--------------------

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Top
hatake_ichigo
Posted: Sep 30 2006, 04:37 PM


~ Kingdom Heart Family ~
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,479
Member No.: 20
Joined: 20-August 06



Sasuke tengok kiri tengok kanan.

Ia memandang tas seklolahnya.

"Masih utuh nih" ujarnya

"Hei itu kan tas mu kyo jatuh dari motor trs kelindes motormu sendiri" ujar Sasuke sambil nunjuk tas milik kyo yang udah hancur berantakan


--------------------
user posted image



user posted image
Top
Ouji-sama
Posted: Oct 2 2006, 10:47 AM


Aka no Ouji
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 2,186
Member No.: 5
Joined: 27-July 06



"tas ? aku tidak punya tas ... lalu ini tas siapa ? " Tanya Kyo dengan nada penasaran


--------------------

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Top
tento
Posted: Oct 11 2006, 07:49 AM


SAVE OUR EARTH, SAVE OUR HOME
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,265
Member No.: 6
Joined: 31-July 06



"Hei kalian, sedang ada apa nih???" tanya Hotaru kebingungan


--------------------
SAVE OUR NATION
SAVE OUR HOME

Top
ginousuke
Posted: Oct 22 2006, 03:35 AM


Ginchan!!! ^^
Group Icon

Group: Member
Posts: 181
Member No.: 62
Joined: 19-October 06



Di pinggiran kota Shibuya, Aka no Ou alias raja merah alias akachan lagi asyik membersihkan toko bukunya, 'Red Tower', yang mau dibuka perdana hari ini.

"Akhirnya, kesampean juga cita-cita," gumam Akachan. "Setelah lama ngejual diri... eh salah... ngejual semua barang2 warisan, akhirnya dapet juga modal buat bikin toko. Moga2 pengunjungnya banyak."


--------------------





user posted imageGin3rd Seat Senshi Mizu no GoyoumonKenshiro

cool, kalem, tenang, cuek, easy going, males ngomong kalo emang nggak kepaksa banget, males kerja kalo emang nggak kepaksa banget juga

Top
Kyo
Posted: Oct 26 2006, 08:22 PM


nothing special
Group Icon

Group: ELITE Member
Posts: 1,272
Member No.: 51
Joined: 8-October 06



Setelah Abad 21 Aka No Ou membuka toko kacamata di pinggiran kota Shibuya.

Raja merah memperkenalkan produk baru kaca mata pendeteksi Penyakit mematikan.


--------------------




Mibu Ichizoku Roleplay V.02-The Fate of The Red Side-
user posted image  Kazuki KyuEmploymentHarakirimaru
Bocah yang ceria, kuat, tegas, dan sangat suka bermain. Walupun terlihat sangat ceria tetapi memeiliki hati yang rapuh. Ia juga sering terlihat membawa kendama dan sebuah pedang berwarna hitam

user posted image
user posted image
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (2) [1] 2  Quick Reply



Mibu Ichizoku Copyrights and Affiliates