Skin Gexion designed by Zeus00 of the IF Skin Zone.
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you


SDK Announcement Box
Board OFFLINE Thanks \m/
Pages: (2) 1 [2]  ( Go to first unread post )

 [ROLEPLAY] SDK original RP, dsni tempat mainnya ><
ginousuke
Posted: Nov 5 2006, 04:42 PM


Ginchan!!! ^^
Group Icon

Group: Member
Posts: 181
Member No.: 62
Joined: 19-October 06



*OOT

tuk ruru~chan, daftar dulu di http://z14.invisionfree.com/SD_Kyo_Indo/in...p?showtopic=151
ntar mainkan peran masing-masing. aka no ou tuh peranku ^^

buat kyo, bukannya perannya jadi benitora?

buat admin, global mod n mod... sori kalo aku dirasa melangkahi wewenang, abis ga ada yg ngawas sih ^^
ntar apus or edit aja postku ini ya...

---------------------------------------------

Akachan yang bosen karna ga ada pengunjung akhirnya memutuskan untuk pergi jalan2.

"Hm... ke mana ya? Cari makan dulu atau maen dulu ya?"


--------------------





user posted imageGin3rd Seat Senshi Mizu no GoyoumonKenshiro

cool, kalem, tenang, cuek, easy going, males ngomong kalo emang nggak kepaksa banget, males kerja kalo emang nggak kepaksa banget juga

Top
tento
Posted: Nov 6 2006, 07:45 AM


SAVE OUR EARTH, SAVE OUR HOME
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,265
Member No.: 6
Joined: 31-July 06



"makan.... mana...." kata Hotaru yang muncul tiba2


--------------------
SAVE OUR NATION
SAVE OUR HOME

Top
Yukimura Sanada
Posted: Nov 6 2006, 03:53 PM


Aka no Ou
Group Icon

Group: Aka no Ou
Posts: 2,795
Member No.: 1
Joined: 14-July 06



"Hai...Aka-chan!!!" tiba-tiba Yuki nongol di pintu toko Aka no Ou sambil melambai-lambaikan tangannya dan seperti biasa penuh senyum misterius...


--------------------
**Mibu Ichizoku RP v.02 : 50% ... ...

user posted image

user posted image

MIBU ICHIZOKU the Side Of The Red Fate


user posted image


user posted image

Tennis no Oujisama fan Forum
cukup klik ini...
user posted image
Top
ginousuke
Posted: Nov 7 2006, 10:27 AM


Ginchan!!! ^^
Group Icon

Group: Member
Posts: 181
Member No.: 62
Joined: 19-October 06



Akachan yg lagi clingak-clinguk ngedengar suara seseorang yg sepertinya dia kenal.

"Eh, itu kan suara Yucky," Akachan ngeliat ke arah belakang. "Hei, Yucky!!!" Akachan pun langsung berlari ke arah Hotaru. "Pa kabar, Yucky? Wah, kamu tambah kurus ya? Kenapa? Masih sibuk sama Ieyasu?"


--------------------





user posted imageGin3rd Seat Senshi Mizu no GoyoumonKenshiro

cool, kalem, tenang, cuek, easy going, males ngomong kalo emang nggak kepaksa banget, males kerja kalo emang nggak kepaksa banget juga

Top
RAIHA NU KASEP PISAN
Posted: Apr 8 2007, 11:32 AM


Excelent Member
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,359
Member No.: 54
Joined: 13-October 06



abad 20

tokito skarang jadi peramal di perempatan jalan (T-T)

tokito sedang duduk2 mencari pelanggan sambil baca komik,lalu menguap sambil memandang langit,"sepertinya akn hujan",bangkit dan membereskan tempat kerjanya lalu berjalan pulang


--------------------
user posted image
Top
Chirushi
Posted: Jan 8 2008, 12:45 PM


Don't fuck with me~~ <3
Group Icon

Group: Member
Posts: 1,106
Member No.: 190
Joined: 30-November 07



Sementara itu, Kosuke yang sedang kebingungan mencari Yukimura yang tiba-tiba lolos dari pengawasannya. "Wah, dasar Tuan Yukimura. Baru lengah sedikit dia sudah keluyuran ke mana-mana," gerutu Kosuke. Ia lalu sampai di depan toko buku Aka no Ou.


--------------------









  Mibu Ichizoku Roleplay V.02
-The Fate of The Red Side-

Lagi dibikin choy...
Char Name: Shiraishi RuiPosition: Doo no GoyouseiWeapon/Jutsu: Chishiki no Shiten

Bocah yang sangat sederhana dan impulsif namun juga pekerja keras dan berjiwa komersil, dan kerusakan jiwa membuatnya jadi agak psycho. Meskipun wajahnya manis dan tubuhnya kurus, ia memiliki tenaga besar dan sangat lincah. Jangan ragukan kemampuan bertarungnya. Sifatnya yang lain, IQ rata-rata, selera humor rendah, licik, kemampuan mempengaruhi orang dan jago menyembunyikan emosinya.


... I don't deserve heaven. Hell rejects me.



user posted image

Top
Kira
Posted: Aug 21 2008, 03:22 PM


Great Member
Group Icon

Group: Member
Posts: 184
Member No.: 204
Joined: 8-May 08



OOT: kalo pemerannya Nozomu blum ada, Nozomu jadi NPC aja ya?

-------------------------------------------------------------------------------
abad 21...

Yuya (tetep aja yatim piatu) menjadi gadis baik-baik serta hidup dengan kakaknya, Nozomu dan Sakuya (ayolah, kasihan kan Yuya sendirian). Nozomu, yang sulung, bekerja sebagai pegawai kantoran, sedangkan Sakuya...ehm, itu terserah sang pemeran. Namun Yuya, mungkin emang dari sononya, masih senang dengan segala sesuatu yang dibidik. Dia menjadi atlet panahan di sekolahnya (SMA coy). Oh, ngomong2 tentang sekolah nih, dia juga ketemu Kyo si Mata Keranjang di sana juga...

~flashback~

'Aku masih tak percaya!' batin Yuya yang sedang berjalan di halaman sekolah. Di tangannya terdapat ulangan sejarahnya yang mendapat...well, 15. '*nangis* Aku tak mungkin menunjukkan ini kepada kakak! Huuhh...eh, terbang!!!' Kertas itu melayang-layang lalu jatuh di trotoar. Yuya menghampirinya, tak menyadari bahwa Kyo sudah ada di situ. "Ambil ini ya?" ucap Kyo di atas motornya sambil menyeringai. Yuya agak takut. Kyo, si Mata Keranjang! Apes banget sih hari ini... "Maukah kamu mengembalikannya?" tanya Yuya penuh harap. "Bilang tolong sambil menangis dan berlutut dulu," jawab Kyo dengan seringai lebih menyeramkan. Sunyi... "Mana mungkin!" Yuya berseru sambil melipat tangan. Kyo menyipit. "Ini abad 21! Emansipasi wanita! Dan kembalikan itu!" Kyo berdecak. "Hm... boleh juga perkataanmu." Yuya langsung menutup mata saking takutnya. 'Sial...kenapa aku bilang gitu!' "Kalau mau ini kembali, ambil saja seminggu lagi. Kita liat, kamu bisa ngambil dari aku apa nggak..." Brruummm!! Dia nyetarter motornya. "Oh, ngomong-ngomong, dadamu kok kecil banget sih." DUARRRR!!! 'DIA! EMANG MATA KERANJANG!!!!' "HEEEIII!!! KEMBALI KAUUU!!!!" Tapi Kyo sudah pergi sambil tertawa

~/flashback~

Itu enam hari yang lalu. BESOK PEMBALASANNNNN!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ya, ya, itu semua terdapat dalam pikiran Yuya. Lalu dia melihat Toko Buku Aka no Ou, yang baru dibuka. 'Ah, ada toko buku! Beli buku buat kakak ah...' Yuya masuk. Kemudian...

(lanjutin yah! otvnaughty.gif )


--------------------








YAY! sombongnya daku...belum di approve RP-staff sudah buat...gak papa lah...Mibu Ichizoku Roleplay V.02
-The Fate of The Red Side-

GAK ADA, lol
Char Name: KiraPosition: Belum tahuWeapon/Jutsu:Suatu pedang

Seseorang misterius yang belum di approve RP-staff


Someday...I will.... I will what??




user posted image
Top
zIFBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.

Topic OptionsPages: (2) 1 [2]  Quick Reply



Mibu Ichizoku Copyrights and Affiliates